"LENTA T200"は、タバコを超えた"電子タバコ"の決定版!

"LENTA T200"は、タバコを超えた"電子タバコ"の決定版!

LENTA T200

「タバコをやめられないから電子タバコを買ってみた。
でも、やっぱりものたりないよ~。」

そんな話、実は意外と多いんですよね。
だって、今までの電子タバコは、紙タバコから成分を抜いただけですから。

でも電子タバコのLENTA T200は、そんな製品とは一線を画す進化した電子タバコなのです!

今までの電子タバコは・・・・

• 発がん物質は使用しない
  • 煙が出ない
  • 火を使わない
と"ない""ない"づくし。
紙タバコから有害性とともに、味や風味を抜いてしまっているのです。

これでは、タバコを吸っていた人にとっては物足り"ない"と思われても当然かもしれません。

一方、電子タバコのLENTA T200はこれらの"ない""ない"はもちろん守りつつも

なんと・・・・

• 6種類の味と香りが"ある"!!
  • 口臭緩和成分フラボノイロが"ある"!!
とプラスアルファの魅力が"ある"んです。

ターボ・フィルターは、「メントール」「コーヒー」「グレープフルーツ」
「チョコレート」「ローズ」「ワサビマスタード」の6種類。

職場や自宅、自動車内で使用すれば、いい香りに包まれ、
ちょっと贅沢な時間を過ごすことができます。

人と会う前に吸えば、口臭が緩和されエチケットとしても有効ですよね。

ちなみにこの香料成分は、食品に使われている国内製添加物です。

食品衛生法によって許可されている添加物以外は
一切使用していないので、安心して使えます。

では、その使い方をご紹介しましょう。

......と仰々しく言ってみましたが、バッテリーとターボフィルターを装着して、吸うだけ。

カートリッジの吸い口を吸うことで、電子回路が作動し、
先端のライトを灯すと共に、フィルター内の成分を気化させる仕組みです。

最先端技術を使った電子回路ですが、本体は充電式で重量はわずか11.5グラム。
タバコを持ち歩くように、ちょこっとポケットに入れて持ち歩けるからいいですよね。

そして、フィルター部分の交換ターボカートリッジは、
1個で約200~500回吸入できるのでコストが安く経済的でもあります。

電子タバコのLENTA T200、もっと知りたい人は、ぜひこちらもチェックしてください。

いままでの電子タバコで物足りなさを感じた喫煙派のアナタ、
そして、香りや味を楽しみたい禁煙派のアナタも、ぜひ一度試してみてください!

タグ

トラックバック(0)

このエントリーのトラックバックURL:
http://zxcv1203.xsrv.jp/mt/mt-tb.cgi/225

コメントを投稿する

(初めてのコメントの時は、コメントが表示されるためにこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまでコメントは表示されませんのでしばらくお待ちください)